Bakewell-Käsekuchen
Das Rezept Bakewell Cheesecake kann gemacht werden 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 503 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1054 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerrahm, Mandel, Mandelextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bakewell Torte, Bakewell Tarts, und Schwarze Johannisbeere Bakewell.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Boden und die Seiten einer 23cm Springform mit Backpapier auslegen. Bash die kekse und 75g der gebrannten mandeln zu krümeln versuchen doppel-absacken in lebensmittel taschen und zerkleinern mit einem nudelholz.
Mit dem Mandelextrakt und der geschmolzenen Butter mischen, dann in die Basis der vorbereiteten Dose drücken und 10 Minuten backen. Zum Abkühlen beiseite stellen, während Sie die Füllung machen.
In Ihrer größten Schüssel den Käse mit einem elektrischen Schneebesen cremig schlagen.
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen zu kombinieren.
Das Mehl, dann die Vanille, die Eier nacheinander und schließlich die Sauerrahm unterrühren.
Dollop Löffel Mischung in die Dose, Punktierung in tbsps Marmelade, wie Sie gehen. Glätten Sie die Oberseite so sanft wie möglich.
Legen Sie die Dose vorsichtig auf das mittlere Regal des Ofens und backen Sie sie 10 Minuten lang. Mit den restlichen Mandeln bestreuen. Ofen auf 110C / 90C Lüfter / Gas reduzieren und weitere 35 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus, halten Sie die Tür geschlossen und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde abkühlen. Ofentür öffnen und für eine weitere Stunde angelehnt lassen (Sie können Ihre Ofenhandschuhe verwenden, um sie zu öffnen). Eine dritte Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Aus der Dose nehmen und das Pergament vorsichtig abziehen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.