Stilton Tarte mit Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eigelb, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Stilton Tarte mit Cranberry-Chutney, Stilton & chutney rarebit beißt, und Stilton, geröstete Feige und Schinken-Torte in einer Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 17 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen und in eine Tortenpfanne geben. Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Boden und Seiten mit einer Gabel leicht einstechen. Chill bis fest, ca.
Gebäckschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
In der Mitte des Ofens 20 Minuten backen, dann vorsichtig Folie und Gewichte entfernen und goldbraun backen, 10 bis 15 Minuten mehr. Kühle Schale in Pfanne 20 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Sahne, Vollei, Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie sich vermischen.
Tart Shell (noch in der Pfanne) auf ein Backblech legen und Käse gleichmäßig in der Schale verteilen. Langsam gießen Vanillepudding in Schale und backen in der Mitte des Ofens, bis golden um Rand und Vanillepudding ist nur gesetzt, 30 bis 35 Minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Tarte in 32 Rechtecke schneiden und bei Raumtemperatur mit Chutney servieren.
• Tart kann in einer 81/2- mal 1-Zoll-runden geriffelten Tartpfanne mit abnehmbarem Boden anstelle einer rechteckigen hergestellt werden.• Torte kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem servieren Aufwärmen