Stilton Tarte mit Cranberry-Chutney

Stilton Tarte mit Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eigelb, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Stilton Tarte mit Cranberry-Chutney, Stilton & chutney rarebit beißt, und Stilton, geröstete Feige und Schinken-Torte in einer Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 17 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen und in eine Tortenpfanne geben. Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Boden und Seiten mit einer Gabel leicht einstechen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Gebäckschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Mitte des Ofens 20 Minuten backen, dann vorsichtig Folie und Gewichte entfernen und goldbraun backen, 10 bis 15 Minuten mehr. Kühle Schale in Pfanne 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sahne, Vollei, Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
PfefferPfeffer
CremeCreme
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Tart Shell (noch in der Pfanne) auf ein Backblech legen und Käse gleichmäßig in der Schale verteilen. Langsam gießen Vanillepudding in Schale und backen in der Mitte des Ofens, bis golden um Rand und Vanillepudding ist nur gesetzt, 30 bis 35 Minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Tarte in 32 Rechtecke schneiden und bei Raumtemperatur mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
4
• Tart kann in einer 81/2- mal 1-Zoll-runden geriffelten Tartpfanne mit abnehmbarem Boden anstelle einer rechteckigen hergestellt werden.• Torte kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem servieren Aufwärmen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion32
Gesundheits-Score2
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