Hausgemachtes Ginger Ale
Hausgemachtes Ginger Ale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Kalkkeile, Wasser, Backpulver und Wasser. 1206 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. %. erbesserbar. Hausgemachtes Ginger Ale, Hausgemachtes Ginger Ale, und Hausgemachtes Ginger Ale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ingwer in Wasser köcheln lassen, abseihen: 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Ingwer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie Ingwer 5 Minuten im kochenden Wasser sitzen.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Ingwerstücke wegwerfen.
Machen Sie einfachen Sirup: Machen Sie in einem separaten Topf den einfachen Sirup, indem Sie 1 Tasse Kristallzucker in 1 Tasse kochendes Wasser auflösen. Beiseite.
Zusammenbauen: Stellen Sie einzelne (hohe) Gläser Ginger Ale her, indem Sie 1/2 Tasse Ingwerwasser mit 1/3 Tasse einfachem Sirup und 1/2 Tasse Club Soda mischen.
Fügen Sie jedem Glas ein paar Tropfen frischen Limettensaft und einen Limettenkeil hinzu.