Stir-Gebratener Sesam-Spargel
Stir-Gebratener Sesam-Spargel glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, Ingwer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Stir-Gebratener Sesam-Spargel, Stir - Gebratener Sesam-Spargel, und Spargel unter Rühren mit Sesam-Miso-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Den Spargel 2 bis 3 Minuten leicht im kochenden Wasser kochen.
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, bis der Spargel abgekühlt ist. abtropfen lassen und trocken tupfen.
Rösten Sie die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten; in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Ingwer und Spargel in die Pfanne geben, mit Salz würzen und kochen, bis der Ingwer duftet, ca.
Vom Herd nehmen; werfen Sie mit dem Sesamöl und Sesamsamen zu dienen.