Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 740 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Frischkäse, Backpulver, Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-stout-Kuchen Mit Karamell-ale-Sauce, Schokoladen-Bundt-Kuchen mit starker Karamellsauce – Low Carb, und Schokolade Stout-Karamell-Mais - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Stellen Sie die Racks in die Mitte des Ofens ein. Sprühen Sie eine Bundt-Kuchenform sehr gut mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Nach dem sanften Köcheln den Kakao, den Espresso und das Bier unterrühren, bis sie vermischt sind und die Butter geschmolzen ist. Zum Abkühlen beiseite stellen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Langsam die abgekühlte Kakaomischung zur Ei-Zucker-Mischung einrühren. Schlagen Sie, bis eingearbeitet, und fügen Sie dann die trockenen Zutaten in Schritten von drei, und weiter schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen.