Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen

Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rosmarin, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Steinpilzen, Cremige Fettuccine mit Steinpilzen, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem schweren 6-Liter-Topf oder Dutch Oven 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Seiten gebräunt ist, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
7
Fügen Sie das restliche Öl und die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Brühe und Pilze einrühren. Das Rindfleisch in den Topf geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 3 Stunden, drehen Sie das Rindfleisch zur Hälfte um und fügen Sie nach Bedarf mehr Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Zelt mit Folie und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte. Mischen Sie die Pfannensäfte und das Gemüse mit einem Tauchmixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Rosmarin und Thymian. In die Sauce bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Das Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf eine Platte legen. Löffel etwas von der Sauce über das Fleisch und servieren die restliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 57 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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