Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Stracotto (Schmorbraten) mit Steinpilzen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rosmarin, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Steinpilzen, Cremige Fettuccine mit Steinpilzen, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem schweren 6-Liter-Topf oder Dutch Oven 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Seiten gebräunt ist, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
7
Fügen Sie das restliche Öl und die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Brühe und Pilze einrühren. Das Rindfleisch in den Topf geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 3 Stunden, drehen Sie das Rindfleisch zur Hälfte um und fügen Sie nach Bedarf mehr Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
10
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Zelt mit Folie und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte. Mischen Sie die Pfannensäfte und das Gemüse mit einem Tauchmixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Rosmarin und Thymian. In die Sauce bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Das Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf eine Platte legen. Löffel etwas von der Sauce über das Fleisch und servieren die restliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten