Strathearn Gebratenes Huhn -

Strathearn Gebratenes Huhn -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Strathearn gebratenes Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 53g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Olivenöl, ausgefallene Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bibb-Salat und Gebratenes Huhn-Vinaigrette, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Honig, Salz, Lorbeerblätter, Knoblauch und Thymian in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald Sie gekocht haben, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Eiswürfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Legen Sie das Huhn und die Salzlake in eine große wiederverschließbare Gallonen-Plastiktüte. Kühlen Sie das Huhn für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Für die Honigglasur: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Honig, Essig und Orangensaft verquirlen, bis er nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
5
Für das Huhn: Nach dem Salzlaken die Hühnerviertel aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Hautseite nach unten in eine gusseiserne Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In den Ofen stellen. Braten, bis die interne temperatur liest 155 grad F, über 50 minuten, flip auf halbem weg durch die backen zeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen, das Huhn mit der Honigglasur bestreichen und dann in den Ofen zurückkehren. Beenden Sie das Braten des Huhns, bis die Haut knusprig ist und die Innentemperatur 165 Grad F beträgt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen. Reservieren Sie die Pfanne tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Für die Soße: In die gleiche gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und Schalotten, und werfen zu kombinieren. Lassen Sie erweichen, vorsichtig sein, nicht zu verbrennen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen mit dem Fett zu integrieren. Kochen Sie die Stärke etwa 2 Minuten lang weiter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab. Reduzieren Sie für etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
15
Vom Herd nehmen und in etwas Trüffelöl beträufeln. In der Butter wirbeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenstücke auf einer Servierplatte anrichten und mit der Trüffelsauce abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
TrüffelölTrüffelöl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin