Kokosnuss-Eis

Kokosnuss-Eis
Kokosnuss-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 1398 Kalorien, 15g protein, und 115g Fett. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, fettfreie Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Sahne, Kokosmilch, 1/4 Tasse Zucker, fettfreie Trockenmilch und Salz in einem mittelgroßen Topf mischen und verquirlen, bis sich das Milchpulver auflöst. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Eier, 1/4 Tasse Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie dick und hellgelb sind. Wenn die Sahnemischung fertig ist, verquirlen Sie langsam etwa ein Drittel davon in die Eier und wischen Sie dabei ständig, damit die warme Sahne die Eier nicht durcheinander bringt.Geben Sie die Sahne-Ei-Mischung in den Topf zurück. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist und den Löffel ca. (Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch die Mischung machen, die nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in die Schüssel und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Rühren Sie die Kokosflocken in die Eiscremebasis, bis sie eingearbeitet sind. Drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Mischung, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.Frieren Sie die Eisbasis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
EisEis
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Sofort für ein Softeis servieren oder die Mischung in einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin