Streng geheimer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Rollen Sie eine Teigkugel aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte.
Obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel geschnittene Äpfel, weißen Zucker, braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Koriander, Piment und Nelken.
Gut mischen und in die Schale gießen. Dot mit restlichen Esslöffel Butter. Mit oberer Kruste bedecken, Kanten versiegeln und überschüssigen Teig abschneiden. Machen Sie oben mehrere kleine Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 90 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.