Streuseled Süßkartoffel-Auflauf
Streuseled Süßkartoffelauflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 203 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halb und halb, Vanillanextrakt, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Streuseled Süßkartoffel-Auflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffel in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie die Hälfte und die nächsten 4 Zutaten (halb und halb durch Ei) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kartoffel zur Eimischung geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel Kartoffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mehl und Zucker in einer Küchenmaschine mischen; Puls zu kombinieren.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse einrühren; über Kartoffelmischung streuen.
Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis der Belag gebräunt ist und die Kartoffeln gründlich erhitzt werden.