Stroh- und Heunudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 690 kalorien, 23 g Eiweiß, und 49 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Strohkartoffeln Rezept (Aprils Rosmarin-Strohkartoffeln mit Lemon, Stroh und Heu, und Heu und Stroh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Salzwasser schnell zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang an, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie noch 1 Minute unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Sauce gerade dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels leicht zu bestreichen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln al dente kochen. Die Sauce wieder auf die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan und mehr gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.