Stroh- und Heunudeln

Stroh- und Heunudeln
Stroh- und Heunudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 690 kalorien, 23 g Eiweiß, und 49 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Strohkartoffeln Rezept (Aprils Rosmarin-Strohkartoffeln mit Lemon, Stroh und Heu, und Heu und Stroh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Salzwasser schnell zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang an, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie noch 1 Minute unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Sauce gerade dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels leicht zu bestreichen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Die Erbsen dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Die Nudeln al dente kochen. Die Sauce wieder auf die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan und mehr gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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