Gebratenes Lamm mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Lammschulter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus, Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, und Kräuter-Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse.
Anweisungen
Machen Sie 1-Zoll-Tiefe Schnitte in Lamm. Pierce Braten in 1- bis 2-Zoll-Intervallen, mit einem kleinen Schälmesser. Legen Sie eine Knoblauchscheibe in jeden Schnitt.
Lamm mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen; in eine Bratpfanne geben.
In einen heißen Ofen stellen. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 40 Minuten.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Schalotten und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Pilze und restliche 1/4 Teelöffel Salz; braten, bis sie weich und Flüssigkeit verdunstet.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schneiden Sie Karottenoberteile ab und lassen Sie 1 Zoll an Karotten befestigt; Karotten kratzen.
Karotten, Zwiebeln und Rüben in die Bratpfanne geben; Backen Sie 40 weitere Minuten oder bis das Gemüse weich ist und ein Fleischthermometer in die dickste Portion Lammfleisch eingeführt wird, oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Lamm und Gemüse aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Reserve 1/4 Tasse Hühnerbrühe.
Reservierte Tropfen, restliche Brühe, Lauch und Erbsenschoten in die Pilzmischung in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 5 bis 6 Minuten.
Rühren Sie Allzweckmehl in reservierte 1/4 Tasse Hühnerbrühe; allmählich in Pilzmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Mit Lamm und Gemüse servieren.