Stromboli mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse
Stromboli mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kapern, Pizzateig, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Dieses Rezept wird von 513 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Fünf Käse-Salami-Stromboli, und Salami- und Käserollen: Stromboli.
Anweisungen
Legen Sie die Oliven und Kapern zusammen auf ein Schneidebrett und hacken Sie sie mit einem scharfen Messer, bis Sie eine grob gehackte streichfähige Mischung erhalten. Alternativ Puls in einer Küchenmaschine zu hacken. Montieren Sie den Rest Ihrer Zutaten zusammen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Theke oder Platte zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck aus.
Legen Sie den Teig auf ein Backblech mit einem leicht geölten Stück Pergamentpapier.
Verteilen Sie die Olivenmischung der Länge nach über die Mitte des Teigs, bedecken Sie die Mitte 4 Zoll und lassen Sie an jedem Ende 1 1/2 Zoll.
Schicht die Salami, dann die Provolone oben auf der Oliven-Mischung in der Mitte des Teiges.
Die sonnengetrockneten Tomaten darauf verteilen und den Schinken und den Mozzarella auf die Tomaten legen. Zum Schluss legen Sie eine Linie der frischen Basilikumblätter über die Füllzutaten.
Um das Geflecht zu bilden, beginnend 1 1/2 Zoll von der Füllung, machen Sie parallele horizontale Schnitte im Teig in 1 1/2 Zoll Abständen auf beiden Seiten, wobei oben und unten ein 1 1/2 Zoll Rand verbleibt. Falten Sie die Ober- und Unterkante über die Füllung und beginnen Sie oben, einen Streifen von der rechten Seite über die Füllung zu falten, dann die linke, wobei Sie sich jeweils leicht überlappen. Wechseln Sie die Streifen weiter, um einen geflochtenen Effekt zu erzielen, und stecken Sie die Endstreifen nach Bedarf ein. Mit einem Küchentuch abdecken und den Stromboli 30 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 400° F vorheizen Schlagen Sie das Ei mit einem Esslöffel Wasser und bürsten Sie leicht die Ober- und Seiten des Stromboli, dann streuen Sie die Sesamsamen darüber.
Backen Sie bis goldbraun, für 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Streifen schneiden und servieren.