Corned Beef und Gemüse der alten Welt
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Corned Beef und Gemüse der alten Welt könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Marinade, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Slow-Cooker Corned Beef der Alten Welt und Gemüse, Corned Beef und gemischtes Gemüse, und Corned Beef mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Entsorgen Sie die Gewürzpackung von Corned Beef oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.
Kombinieren Sie das Wasser, die Marinade für Hühnchen und Pfeffer. über Fleisch gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Fleisch und Gemüse servieren.