Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln
Das Rezept Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Für $1.14 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Zwiebeln, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln, Pekannuss überzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelbem Mais, schwarzem Reis und frischem Spinat, und Frische Limabohnen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling