Succotash und HUMMER
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mais, Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque.
Anweisungen
In einem großen abgedeckten Kessel 6 Liter Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hummer hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere die Krallen- und Schwanzschalen ab und entfernen Sie das Fleisch vorsichtig. Wenn die Hummer weiblich sind, reservieren Sie die körnige rote Koralle und hacken Sie sie fein. Hummerfleisch und Korallen abdecken und kühlen.
Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben ab und schneiden Sie sie von der Oberseite des Ohrs nach unten, jedoch nicht zu nahe am Kolben. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben. Kratzen Sie die milchige Flüssigkeit mit einem kleinen Löffel von den Maiskolben in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie die Kerne und reservieren.
In einem mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Limabohnen 3 bis 5 Minuten lang fast zart blanchieren. Unter kaltem fließendem Wasser abkühlen.
Abtropfen lassen und reservieren.
In einem großen schweren, nicht reagierenden Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Sahne hinzu. Wenn es anfängt zu dämpfen, fügen Sie den Mais und sein Fruchtfleisch hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, rühren Sie oft, bis die Flüssigkeit leicht verdickt.
Fügen Sie die Limabohnen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Bohnen gerade zart sind.
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis das Fleisch durchgewärmt ist. Mit Nelken, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch unterheben.
Succotash und Hummer zu gleichen Teilen in 4 warme Suppenteller geben und servieren.
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.