Sunchoke Gratin mit Jarlsberg, Linsen & schwarzen Walnüssen
Sunchoke Gratin mit Jarlsberg, Linsen & Schwarzen Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Jarlsberg-Käse, Semmelbrösel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie, Sunchoke und grüner Apfelsalat mit Walnüssen und Mustar, Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, und Olivenöl Pasta mit Walnüssen, Linsen und Paprika.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In ein mittlerer Topf die Linsen mit etwa 1-Zoll-Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart sind, etwa 5 Minuten länger.
Die Linsen abtropfen lassen und auf einem großen Backblech verteilen, um schnell abzukühlen.
Die schwarzen Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten oder leicht geröstet braten.
Die schwarzen Walnüsse auf ein Papiertuch geben und abkühlen lassen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Topinambur quer 1/8 Zoll dick.
Fügen Sie sie dem kochenden Salzwasser hinzu, um die Scheiben zu kochen, bis sie weich sind - knusprig, ungefähr 5 Minuten.
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die gekochten Linsen, Walnüsse, Sahne, Käse, Zitronenschale und Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer; sanft werfen. Butter den Boden und die Seiten einer 5 oder 6 Tasse ovalen Auflaufform oder gleichwertig.
Übertragen Sie die Topinambur-Mischung und ihre gesamte Flüssigkeit auf das gebutterte dish.In in einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter werfen und über das Gratin streuen.
30 Minuten backen oder bis der Gratin sprudelt und goldbraun ist.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, dann mit der Petersilie bestreuen und servieren.