Sunny's Catfish Nuggets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie scharfe Soße, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Welsnuggets mit Tartarsauce, Knusprig knusprige Welsnuggets, und Teig Getaucht Wels Nuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel, fügen Sie die 2 Tassen Milch und eine schwere Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen zum Auflösen und fügen Sie die Fischstücke hinzu. 30 Minuten bei Raumtemperatur einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Richten Sie die Baggerstation ein: Fügen Sie in der ersten Schüssel 1 Tasse Mehl hinzu. In der zweiten Schüssel die Eier verquirlen und die restlichen 2 Esslöffel Milch hinzufügen. In der dritten Schüssel, fügen Sie die restlichen 1 Tasse Mehl, das Maismehl, Zucker und eine Prise Salz, gefolgt von ein paar Schleifen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer Pfanne mit geraden Seiten genug Öl hinzufügen, um 1 Zoll tief zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitze, bis das Öl zu wirbeln beginnt und der Griff eines Holzlöffels zu brutzeln beginnt, sobald er auf das Öl trifft. Das Öl wird etwa 350 Grad F sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Entfernen Sie den Fisch in Chargen von 6 bis 8 Stücken aus der Milch. Schütteln Sie die überschüssige Milch vom Fisch. Dredge in das Mehl, dann das Ei waschen und dann in der Mehl-Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Milch
Ei
7
Fügen Sie die Charge dem Öl hinzu, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen und die Temperatur zu senken. Fry, Spiegeln einmal, wenn nötig, bis ein Licht goldbraun und durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen, bis alle Fischstücke fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
In einer kleinen Schüssel die scharfe Sauce hinzufügen und den Zucker darüber sieben. Vorsichtig zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Nieselregen über die Nuggets oder tauchen Sie sie in die Sauce.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.