Sunny ist Wels Nuggets

Sunny ist Wels Nuggets
Sunny's Catfish Nuggets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie scharfe Soße, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Welsnuggets mit Tartarsauce, Knusprig knusprige Welsnuggets, und Teig Getaucht Wels Nuggets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel, fügen Sie die 2 Tassen Milch und eine schwere Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zum Auflösen und fügen Sie die Fischstücke hinzu. 30 Minuten bei Raumtemperatur einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Richten Sie die Baggerstation ein: Fügen Sie in der ersten Schüssel 1 Tasse Mehl hinzu. In der zweiten Schüssel die Eier verquirlen und die restlichen 2 Esslöffel Milch hinzufügen. In der dritten Schüssel, fügen Sie die restlichen 1 Tasse Mehl, das Maismehl, Zucker und eine Prise Salz, gefolgt von ein paar Schleifen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer Pfanne mit geraden Seiten genug Öl hinzufügen, um 1 Zoll tief zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitze, bis das Öl zu wirbeln beginnt und der Griff eines Holzlöffels zu brutzeln beginnt, sobald er auf das Öl trifft. Das Öl wird etwa 350 Grad F sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Entfernen Sie den Fisch in Chargen von 6 bis 8 Stücken aus der Milch. Schütteln Sie die überschüssige Milch vom Fisch. Dredge in das Mehl, dann das Ei waschen und dann in der Mehl-Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
MilchMilch
EiEi
7
Fügen Sie die Charge dem Öl hinzu, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen und die Temperatur zu senken. Fry, Spiegeln einmal, wenn nötig, bis ein Licht goldbraun und durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen, bis alle Fischstücke fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
In einer kleinen Schüssel die scharfe Sauce hinzufügen und den Zucker darüber sieben. Vorsichtig zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen über die Nuggets oder tauchen Sie sie in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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