Sunny's Chicken Fried Steak mit Kartoffelwürfelsauce

Sunny's Chicken Fried Steak mit Kartoffelwürfelsauce
Sunny's Chicken Fried Steak mit gewürfelter Kartoffelsoße könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 565 kalorien, 37g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Für $ 4.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Steak, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak mit Soße, Huhn-gebratenes Steak & Soße, und Huhn gebratenes Steak mit Soße.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
MmelMmel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Steaks, rühren Mantel, und lassen Sie sitzen 10 Protokoll. In einer Papiertüte Mehl, Maisstärke, ein paar Prisen Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Die Steaks aus der Eimischung nehmen und in die Papiertüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
EiEi
5
Rollen Sie die Oberseite des Beutels zum Schließen und schütteln Sie, bis die Steaks gleichmäßig beschichtet sind. Dies kann in Chargen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
6
Lassen Sie das beschichtete Steak 10 Minuten auf einem mit einem Gestell ausgekleideten Blech ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
In einer tiefen Pfanne mit schwerem Boden genug Öl hinzufügen, um 1/2 Zoll an den Seiten zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 370 Grad Fahrenheit (Wenn ein in das Öl eingesetzter Holzlöffel winzige Blasen erzeugt, ist das Öl fertig.) Braten Sie die Steaks, in Chargen, wenn nötig, nur einmal umdrehen, wenn die Farbe golden ist und ein Sack keine roten Säfte freisetzt, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Auf eine Servierplatte geben und mit gewürfelter Kartoffelsoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
10
In einer großen, geraden Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis sie weich sind, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Das Mehl unter Rühren mit der Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Lorbeerblatt und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie bis leicht verdickt, dann fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Soße eingedickt ist, etwa 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 1 Esslöffel Butter und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrüheBrühe
SoßeSoße
14
Servieren gegossen über Sunny Huhn gebratenes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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