Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Ei, Erdbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Sonnige Zitronenriegel, Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, und Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit 1 Esslöffel Butter den Boden und die Seiten einer 8 x 8 Zoll großen Backform einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Um das Topping zu machen: In einer kleinen Schüssel die Erdnüsse, Mehl, braunen Zucker und eine Prise Salz zerdrücken. Mit den Fingerspitzen die Butter einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Erdnuss
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
So machen Sie die Riegel: Mischen Sie Butter, Erdnussbutter und braunen Zucker in einem Standmixer leicht und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Fügen Sie das Ei, Vanilleextrakt, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Langsam das Mehl untermischen, dann die Schokoladenstückchen und die zerkleinerte Kokosnuss unterheben. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Schüssel und verteilen Sie das Gelee auf der gesamten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Schokoladenstückchen
Vanilleauszug
Backpulver
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Gelee
Salz
Ei
6
Streuen Sie das reservierte Erdnuss-Topping darüber und backen Sie, bis die Ränder und das Topping goldbraun sind, etwa 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.