Gewürzte Lammspieße mit Granatapfel Tzatziki
Gewürzte Lammspieße mit Granatapfel Tzatziki könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Schalotten, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gewürzte Lammspieße, Gewürztes Lammeintopfrezept (mit Walnüssen und Granatapfel), und Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita.
Anweisungen
Mischen Sie das Lamm mit Kreuzkümmel, Koriander, garam masala und Zimt. Für die Tzatziki mischen Sie den griechischen Joghurt, Schalotte, Knoblauch, Minze, Gurke und Honig.
Mit Granatapfelkernen bestreuen. Kochen Sie das Lamm unter einem heißen Grill für 8 Minuten, drehen auf halbem Weg. Fädeln Sie jedes Stück auf einen Cocktailstab. servieren mit tzatziki.