Sunny's Spieltag Chili

Sunny's Spieltag Chili
Sunny's Game Day Chili ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 473 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Maistortillas, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's Spieltag Chili, 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Spieltag Chili + Wochenmenü, und Spieltag Chili.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl, die Zwiebel und den Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Salz bestreuen und anbraten, bis beide leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Entfernen Sie die Hülle von der Chorizo und geben Sie sie in den Topf. Brechen Sie die Glieder mit einem Holzlöffel oder einem Kartoffelstampfer auf, bis sie Hackfleisch ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Braten Sie an, bis das orangefarbene Öl freigesetzt ist und die Chorizo etwa 10 Minuten lang leicht knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
OrangeOrange
SpeiseölSpeiseöl
6
Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Thymian, Paprika, Paprikaflocken, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Alle Zutaten gut umrühren und kochen, bis sich die Tomatenschalen ablösen und alles eine dunkle rotbraune Farbe hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
7
Fügen Sie das Aroma von Truthahn und Soße hinzu und brechen Sie den gemahlenen Truthahn mit einem Löffel oder Stampfer unter häufigem Rühren während des Kochens auseinander. Kochen, bis der Truthahn durchgewärmt ist, dann Hühnerbrühe, scharfe Sauce, Zimtstange sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Maismehl einrühren, zum Kochen bringen und abdecken. Etwa 1 Stunde kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, um den Chili vom Topfboden zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
HühnerbrüheHühnerbrühe
Boden TürkeiBoden Türkei
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Zimtstange, wenn sie sich zu lösen beginnt, und nehmen Sie etwa 40 Minuten nach dem Köcheln etwas Feuchtigkeit auf, die dicht und hydratisiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
9
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf oder einer Fritteuse genug Öl erhitzen, um den Topf mindestens 3 Zoll tief auf 350 Grad F zu füllen. Stapeln Sie die Tortillas nacheinander und schneiden Sie sie in 4 Streifen. Wenn das Öl die Temperatur erreicht hat, fügen Sie jeweils 5 bis 6 Streifen hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis ein Hahn von einem Löffel hohl klingt und sich Blasen auf den Streifen bilden, etwa 1 Minute für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und jede Charge sofort mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Cannellini-Bohnen zum Chili geben und zum Erhitzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Die Chili in eine große Servierschüssel geben und mit den Tortillachips und Garnierungen servieren, die wie eine Stange aufgestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

10Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer8791 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cannellini-Bohnen, gespült und abgetropftcannellini-Bohnen, gespült und abgetropft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)12 TL Knoblauchpulver1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungekochte oder frische mexikanische Chorizo (ca.ungekochte oder frische mexikanische Chorizo (ca.1Stick(3-Zoll) - Zimt(3-Zoll) - Zimt20blau mais-tortillasblau mais-tortillas2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Mögliche Beilagen: 1 saure Sahne, 2 Tassen geriebener Cheddar, 2 Tassen geriebener Pfeffer und Käse, 1 große Zwiebel, gewürfelt, 4 Schalotten, gehackt, 5 Roma-Tomaten, gewürfelt, 1 Bund Koriander, Blätter gehacktMögliche Beilagen: 1 saure Sahne, 2 Tassen geriebener Cheddar, 2 Tassen geriebener Pfeffer und Käse, 1 große Zwiebel, gewürfelt, 4 Schalotten, gehackt, 5 Roma-Tomaten, gewürfelt, 1 Bund Koriander, Blätter gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2Heath Bar Toffeestückefein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückegravy aroma (empfohlen: Gravy Master oder Küche Bouquet)gravy aroma (empfohlen: Gravy Master oder Küche Bouquet)12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.boden Türkeiboden Türkei12 TL Knoblauchpulverhot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)1Doppelt gefüllte OreosUngarischer oder heißer PaprikaUngarischer oder heißer Paprika1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt12 TL Knoblauchpulvergetrockneter oreganogetrockneter oregano1Doppelt gefüllte OreosSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4Roma-Tomaten, gesät und gehacktRoma-Tomaten, gesät und gehackt10Garnelen und geädertSalzSalz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze10Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Papet del Mas Cava Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score32
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