Sunny-Side-up Eier auf Senf-Rahmspinat mit knusprigen Krümel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Dijon-Senf, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eier mit Senf Rahmspinat und knusprigen Semmelbröseln, Sonnige Eier + Senf-cremiger Mangold, und Abendessen heute Abend: Spiegeleier mit Senf-Rahmspinat und Paniermehl.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Toss Krümel mit 2 Teelöffel Senf, 2 Teelöffel Öl und Senfkörner in mittlerer Schüssel zu beschichten.
Streuen auf umrandeten Backblech.
Backen Sie bis golden und knusprig, 6 bis 8 Minuten.Inzwischen, fügen sie genug wasser zu tiefe große nonstick pfanne zu abdeckung boden.
Spinat hinzufügen; über hohe Hitze werfen, um zu welken, ca.
Kratzen in sieb set über schüssel; drücken sie flüssigkeit. Pfanne auslöschen; Reserve.
Spinat in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie 3 Teelöffel Senf, halb und halb und gehackten Thymian hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis dick, ca. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Crack Eier in Pfanne, Abstand voneinander. Braten Sie, bis das Weiß durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten. Spinat auf 2 Teller verteilen und als Basis für Eier verteilen. Top mit Eiern, Krümeln und Thymianzweigen.
Pro portion: 346 Kalorien, 22 g Fett, 3 g Ballaststoffe