Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauch, sazon Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gurkensuppe mit Cubanellen, Kunstpark Brownies, und Queen ' s Park Swizzle.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer kleinen Schüssel die Sazon in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Sazon Completa
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Zwiebel, Paprika und Jalapeno dazugeben und 5 Minuten braten. Reis und Knoblauch unterrühren. Wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie das Sazon Wasser, Kreuzkümmel, und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Sazon Completa
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Saute, bis die Aromen vermischen, etwa 3 Minuten mehr.
6
Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Tomatensauce hinzufügen und etwas abkühlen lassen, ca.
In eine große Schüssel geben und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Mischen, bis gleichmäßig eingearbeitet.
9
Füllen Sie die Cubanelle-Paprika mit der Hackfleischmischung und verwenden Sie das Ende des Holzlöffels, um sicherzustellen, dass die Füllung fest eingepackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Die Außenseite der Paprika mit restlichem Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Gießen Sie die restliche Tomatensauce in eine 11 x 9 Zoll große Auflaufform und ordnen Sie die gefüllten Paprikaschoten in der Schüssel an.
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Backen Sie, bis die Paprika goldbraun sind und die Innentemperatur 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten