Super Aubergine Subs

Super Aubergine Subs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Super-Auberginen-Subs aus. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 40g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano, gerissenen Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Super Pizza Subs, Super Schlampig Subs, und Spezielle Auberginen Subs.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit nativem Olivenöl extra und gerissenem Knoblauch bei mittlerer Flamme. Schneiden Sie die Enden der Auberginen ab und entfernen Sie einen Teil der Haut von der 1-Seite, sodass die Aubergine flach sitzt, damit Sie sie in Scheiben schneiden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Ordnen Sie die Aubergine auf Keksblättern an. Wenn Knoblauch in Öl brutzelt, bürsten Sie beide Seiten der geschnittenen Auberginen mit einer Gebäckbürste. Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen 15 Minuten oder weich braten. Auberginen einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie ein paar Esslöffel restliches natives Olivenöl extra und legen Sie es bei mittlerer Hitze in eine zweite Pfanne, eine mittlere Pfanne. Zu heißem Knoblauchöl den restlichen gehackten Knoblauch und die roten Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchölKnoblauchöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die roten Zwiebeln und den Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten, dann gehackte, geröstete Tomaten und Tomatensauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze senken und Sauce eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete TomatenFeuer Geröstete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
6
Auberginen aus dem Ofen nehmen. Holen Sie sich Split Sub Rolls zum Füllen und ordnen Sie die Split Rolls auf einer Broilerpfanne an. Broiler vorheizen, um Käse auf U-Booten zu schmelzen. Stapeln Sie Schichten von gekochten Auberginen, gerösteter Tomatensauce und zerrissenem Basilikum in kleine Rollen und teilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf. Top subs mit geriebenem Käse und geräuchertem mozzarella-Käse. Käse unter dem Broiler schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
Sub-bunSub-bun
AubergineAubergine
BasilikumBasilikum
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
7
Dienen subs heiß.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin