Entenbrust mit Honig Koriander Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Entenbrust mit Honig-Koriander-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Honig, koscherem Salz, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Entenbrust mit Preiselbeeren & Honigsauce, Koriander-verkrustete Entenbrust, und Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Entenbrust vor: Schneiden Sie etwas überschüssiges Fett und Haut von den Entenbrust ab, um das Aussehen zu verbessern, aber lassen Sie genug Fett, um eine Seite des Fleisches für den Geschmack zu bedecken. Schneiden Sie die Haut kreuz und quer und würzen Sie beide Seiten.
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.Bereiten Sie die Honig-Koriandersauce zu: Braten Sie die Koriandersamen in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze trocken, bis sie ein würziges Aroma abgeben und eine dunkle Farbe haben (aber nicht verbrannt sind), etwa 3 bis 5 Minuten.
In einen Mörser geben und mit einem Stößel zerdrücken.
Honig und Sojasauce in einen großen Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Brühe und die zerkleinerten Koriandersamen hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten in eine kühle Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. 10 Minuten kochen lassen und die Ente häufig drücken, um sie so flach wie möglich zu halten.
Entfernen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne, drehen Sie die Ente um und kochen Sie sie weitere 7 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Lassen Sie die Ente 5 bis 10 Minuten auf einem Gestell in der Nähe des Ofens ruhen.
Servieren: Ente in Scheiben schneiden und bei Bedarf mit den Polenta-Kuchen anrichten.
Die Sauce auf den Teller träufeln und mit Koriander garnieren.