Super Banane Hafer Riegel
Super Bananan Haferriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 6372 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Go Dairy Free erfordert, Salz, Kokosnuss, Kokosöl und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Super Bananan Hafer Riegel, Super Zimt Rosinen Bananan Hafer Riegel, und No-Bake Super Zähe Schokolade Chip Erdnuss Butter Hafer Bars sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350ºF vor und fetten Sie eine 8 x 8-Auflaufform ein.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Hafer, Agave oder Honig, Öl und Vanille vermischen. Kurz beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Kurz beiseite stellen.
Kehren Sie zu Ihrer Rührschüssel zurück und rühren Sie das Ei, die Banane und die Kokosnuss unter, bis alles gut kombiniert ist. Rühren Sie die reservierte Mehlmischung ein (da ich Hafermehl ohne Gluten verwendete, machte ich mir keine Sorgen über das Übermischen. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen, wenn Sie ein Mehl auf Weizenbasis verwenden).
Der Teig wird ein wenig dick sein.
Verteilen Sie es gleichmäßig in Ihrer gefetteten Auflaufform und stellen Sie es 25 bis 30 Minuten lang in den Ofen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn Sie ‘em gekühlt mögen (ich tue).