Super gefüllte Bratäpfel a la Mode

Super gefüllte Bratäpfel a la Mode
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie super gefüllte Bratäpfel a la Mode aus. Eine Portion enthält 786 kalorien, 5g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.97 pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Wirbeleis, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so super. Versuchen Äpfel, kein Kuchen, a la Mode, Gegrillte Äpfel a la Mode, und Sautierte Äpfel A La Mode für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Entkernte Äpfel mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Mischen Sie die nächsten 7 Zutaten und überfüllen Sie die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
20 Minuten in einer kleinen ofenfesten Schüssel backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Äpfel mit einem Löffel in kleine Schüsseln geben und mit Eis und Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin