Das Rezept für Scampi ist fertig in ca.38 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 690 kalorien, 54g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Coconut Chicken: Super schnell -Super einfach- Super lecker, und Vierte und lange - Wild Turkey macht einen Super Cocktail für den Super Bowl.
Anweisungen
1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2
Sardellen, Knoblauch und zerdrückten Pfeffer in die Pfanne geben und kochen, bis die Sardellen einige Minuten in Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Kräuter und Wein hinzu und reduzieren Sie für 1 Minute, dann schmelzen Sie Butter in Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brühe und Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Garnelen und Nudeln unterrühren und Hitze auf mittel reduzieren. Unbedeckt 7 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente und die Garnelen fest sind. Schale und Saft von 1 Zitrone und Basilikum einrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Mit heißem, knusprigem Brot direkt aus der Pfanne servieren.