Super Schweizer Steak

Super Schweizer Steak
Super Schweizer Steak ist ein laktosefrei rezept mit 10 Portionen. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, Tomatenkonserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak.

Anweisungen

1
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Steak aus dem Beutel nehmen; auf 3/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig braunes Steak in Öl anbraten. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensuppe, Zwiebel, Majoran, Thymian, Paprika, falls gewünscht Nelken, Lorbeerblatt und restliches Salz mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MajoranMajoran
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-3 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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