Super Schweizer Steak

Super Schweizer Steak
Super Schweizer Steak ist ein laktosefrei rezept mit 10 Portionen. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, Tomatenkonserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak.

Anweisungen

1
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Steak aus dem Beutel nehmen; auf 3/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig braunes Steak in Öl anbraten. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensuppe, Zwiebel, Majoran, Thymian, Paprika, falls gewünscht Nelken, Lorbeerblatt und restliches Salz mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
MajoranMajoran
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-3 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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