Super Schweizer Steak ist ein laktosefrei rezept mit 10 Portionen. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, Tomatenkonserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak.
Anweisungen
1
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Steak aus dem Beutel nehmen; auf 3/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig braunes Steak in Öl anbraten. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensuppe, Zwiebel, Majoran, Thymian, Paprika, falls gewünscht Nelken, Lorbeerblatt und restliches Salz mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensuppe
Schweinefettrücken
Majoran
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.