Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch

Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch
Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 2659 Kalorien, 108g protein, und 167 G Fett pro portion. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Demi Glace, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch, Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Pasta, und Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute schwitzen lassen. Thymian, Majoran, Lorbeerblatt, Nelken und Wacholderbeeren hineingeben und 1 Minute schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Rotwein hinzu und lassen Sie die Mischung köcheln, bis der Wein größtenteils abgekocht ist und die Sauce leicht zu verdicken beginnt, etwa 20 bis 25 Minuten. 1/2 Tasse Demi Glace einrühren, 1 Minute kochen lassen, dann abschmecken. Wenn die Sauce etwas mehr Reichtum benötigt, fügen Sie mehr Demi Glace hinzu, bis sie gleichmäßig reich und glatt schmeckt. Rühren Sie die Butter ein, bis sie gerade geschmolzen ist. Probieren Sie die Sauce erneut und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Demi GlaceDemi Glace
WeinWein
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Einen Grill oder eine Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Nehmen Sie das Steak 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit das Fleisch Raumtemperatur hat. Dies hilft dem Fleisch, gleichmäßig zu kochen. Mantel das Steak in 2 Esslöffel Olivenöl. Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak auf beiden Seiten anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz
3
Übertragen Sie das Steak für 10 bis 12 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden ruhen lassen. Während das Steak im Ofen ist, würzen Sie den Fisch gut mit Salz und Pfeffer. Wickeln Sie dünne Kartoffelscheiben um jedes Stück Fisch und überlappen Sie sie leicht. Tun Sie dies mit jeder Scheibe, die die letzte um 1/4 Zoll überlappt, bis der Fisch eingewickelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SteakSteak
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den mit Kartoffeln umwickelten Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch mit der Kartoffelüberlappung nach unten in die Pfanne geben. Dies hilft, die Kartoffeln auf dem Fisch zu versiegeln. Kochen Sie jede Seite, bis die Kartoffel knusprig ist und der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den gekochten Fisch auf ein Papiertuch. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Mais in die Pfanne geben und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Mais aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie weitere 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie dann die Schalotten ein. Kochen Sie die Schalotten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
5
Entfernen Sie die Schalotten in die Schüssel mit dem mais.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie braun werden, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Fügen Sie den Sherry-Essig hinzu und rühren Sie. Simmer bis reduziert und fast ausgekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
9
Mais und Schalotten wieder in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Lauch und die Schalotten hinzu und schwitzen Sie den Lauch und die Schalotten 3 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
LauchLauch
3
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen und lassen Sie den Wein den ganzen Weg kochen, bis er fast ausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie den Vorrat hinzu und wiederholen Sie den Reduktionsvorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
AktieAktie
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie köcheln, bis der Lauch und die Schalotten weich sind und die Sauce zu verdicken beginnt. Die Mischung mit Salz würzen und bei Bedarf erneut pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
CremeCreme
LauchLauch
SoßeSoße
SalzSalz
1
Schneiden Sie das steak in dünne Scheiben schneiden. Machen Sie auf jedem Teller ein Pilzbett. Top mit Scheiben Steak und einem Stück Fisch. Löffel den Lauch auf der Seite. Das Steak und den Fisch mit der Rotweinsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RotweinRotwein
LauchLauch
SoßeSoße
SteakSteak
FischFisch

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)57Nüsse jeder Art (gehackt)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4(Winter)butter, geteiltbutter, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver283Nüsse jeder Art (gehackt)Chilenischer WolfsbarschChilenischer Wolfsbarsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremini Pilze, gewaschen, halbiertcremini Pilze, gewaschen, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendemi glace (verdickter konzentrierter verbesserter Bestand), geteiltdemi glace (verdickter konzentrierter verbesserter Bestand), geteilt1Flaschetrockener Rotweintrockener Rotwein1Kerne aus dem weißen MaisKerne aus dem weißen Mais2zweigefrischer Majoranfrischer Majoran6zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Idaho-Kartoffel, geschält, in ein Rechteck geschnitten, der Länge nach auf einer Mandoline dünn geschnitten und in einer Schüssel mit Wasser bei Raumtemperatur gehaltenIdaho-Kartoffel, geschält, in ein Rechteck geschnitten, der Länge nach auf einer Mandoline dünn geschnitten und in einer Schüssel mit Wasser bei Raumtemperatur gehalten1wacholderbeerewacholderbeere2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack3lauch, halbiert, gewaschen und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenlauch, halbiert, gewaschen und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten2schalotten, gehacktschalotten, gehackt3schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4(Winter)sherry-Essigsherry-Essig454Nüsse jeder Art (gehackt)New York Strip Steak, halbiert, Fett getrimmtNew York Strip Steak, halbiert, Fett getrimmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin