Susan Feniger ' s Kaya Toast

Susan Feniger ' s Kaya Toast
Eine Portion enthält 1953 Kalorien, 42g protein, und 98g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Mischung aus Eigelb, Spiegelei "Sunny side up", Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kaya Toast Von Susan Feniger ' s Street, Susan Fenigers Sesam verkrustete Bananenkrapfen mit Kokos-Kaya-Marmelade, und Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Saucentopf die Kokosmilch und 1/2 Tasse Zucker vermischen. Die Pandanblätter und das Salz unterrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen, wobei der Pandan in die Milch getaucht bleibt, während die Blätter kochen und weich werden. Wenn die Milch zum Kochen gekommen ist, vom Herd nehmen und die Mischung 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Pandanblätter aus der Milch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Blättern in die Milch. Entsorgen Sie die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
In einer mittelgroßen Edelstahl-Rührschüssel die Eier, das Eigelb und den restlichen 1/2 Tasse Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Die Kokosmilchmischung unterrühren, um eine Puddingbasis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Stellen Sie die Edelstahlschüssel über einen mittelgroßen Topf mit leicht köchelndem Wasser. Kochen Sie den Vanillepudding vorsichtig unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis sich die Mischung verdickt, 15 bis 20 Minuten. Die endgültige Textur sollte eine dicke Puddingkonsistenz haben (eine Spur des Spatels sollte länger als 10 Sekunden auf der Oberfläche des Puddings verbleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Sofort vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel über einer größeren Schüssel Eiswasser abseihen. Rühren, bis der Pudding abkühlt, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er benötigt wird. Dies macht ungefähr 2 Tassen Kokosnussmarmelade, mehr als für den Rest des Rezepts benötigt wird. Die Marmelade wird für 1 Woche gekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie 2 Esslöffel Kokosmarmelade gleichmäßig über beide Brotscheiben auf der ungerösteten Seite. Dann eine Schicht rasierte Butter über die Marmelade legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
MarmeladeMarmelade
8
Legen Sie eine Scheibe Brot über die andere, um ein Sandwich zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Halbieren Sie das Sandwich und schneiden Sie dann jede Hälfte in Drittel, um 6 gleichmäßige Keile zu bilden.
10
Um das Ei weich zu kochen, fügen Sie das Ei in kochendes Wasser. 6 Minuten kochen, entfernen und Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
EisEis
11
Gießen Sie die dunkle Sojasauce über das Ei und schlagen Sie mit dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
PfefferPfeffer
EiEi
12
Servieren Sie das Ei neben den Sandwichkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin