Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel

Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel
Susan Fenigers ukrainische Spinatknödel sind ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 48g Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, yukon gold Kartoffeln, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 64 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Susan Feniger ' s Kaya Toast, Kaya Toast Von Susan Feniger ' s Street, und Susan Fenigers burmesischer Gin Thoke Melonensalat.

Anweisungen

1
Für den Teig: In einer kleinen Schüssel das Ei und die saure Sahne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mischung schlagen, während Sie die Butter Stück für Stück hinzufügen, bis das Mehl in kleinen Klumpen zusammenkommt, etwa 2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie die Eimischung auf einmal hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf niedrige Geschwindigkeit und mischen Sie gerade genug, um die Eimischung zu erhalten. Nicht übermischen oder Ihr Teig wird hart. Die Konsistenz ist leicht krümelig und ähnelt einem Tortenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Drehen Sie den Teig auf eine ebene Fläche. Kneten Sie es mit Ihren Händen gerade genug, um den Teig zu einer Kugel zusammenzubringen. Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde oder 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Teig halbieren. Legen Sie eine Hälfte auf bemehlte Arbeitsfläche; Wickeln Sie die andere Hälfte in Plastikfolie und geben Sie sie in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Rollen Sie den Teig in eine Runde etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie 12 Runden mit einem 3-Zoll-Ausstecher aus. Runden auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Wiederholen Sie dies mit der anderen Teighälfte, um insgesamt 24 Runden zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
1
Die Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 15 Minuten lang langsam oder bis die Kartoffeln sehr zart sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen, und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, 5 bis 10 Minuten. Die Kartoffeln an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend ist und gerade erst anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die zucchini und 1/4 Teelöffel Salz. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Die Zwiebel wird weiter braun; das ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie den Spinat und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den gesamten Inhalt in ein Sieb, drücken Sie leicht darauf, um etwas Flüssigkeit auszustoßen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
8
Abtropfen lassen und 30 Minuten im Sieb abkühlen lassen, gelegentlich mit einem Gummispatel drücken und umrühren, um so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
9
Wenn die abgelassene Spinatmischung kühl ist, geben Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Fügen Sie die geriebene Kartoffel, Feta-Käse und den letzten 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
11
Mischen Sie vorsichtig zu kombinieren.
12
So montieren Sie:Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd. Legen Sie einen ebenen Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Teigrunde. Falten Sie den Teig in eine Halbmondform, und stellen Sie sicher, dass die Füllung nicht herausquetscht, drücken Sie die Kanten fest mit den Fingern zusammen, um sie abzudichten. Der Teig ist biegsam, also wenn es zu viel Feilen scheint, können Sie es ein wenig dehnen, um es zu passen. Wiederholen, bis alle Knödel gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
13
In Chargen die Knödel 3 Minuten kochen und dann abtropfen lassen, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht reißen. Legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett. (Die Knödel können zu diesem Zeitpunkt bis zu 1 Tag abgedeckt und gekühlt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
14
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter schaumig ist, fügen Sie die Knödel hinzu, so dass sie in einer einzigen Schicht liegen. (Je nach Größe Ihrer Pfanne müssen Sie dies möglicherweise in zwei oder drei Chargen tun.) Auf jeder Seite nur 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie eine hellgoldbraune Bräune haben und leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Zum Servieren einen großzügigen Löffel Sauerrahm in der Mitte jedes Tellers verteilen. Folgen Sie mit einem Löffel der Zitronenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
16
Die Knödel darauf legen und mit dem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score51
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