Sweet And Salty Cake

Sweet And Salty Cake
Sweet And Salty Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe covers 13% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 736 calories, 6g of protein, and 53g of fat. This recipe serves 17. It is a good option if you're following a vegetarian diet. A mixture of vanillan extract, butter, shortening, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup454Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade (60-70% Kakao), gehacktdunkle Schokolade (60-70% Kakao), gehackt3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,fleur de selfleur de sel6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Butter, weich, aber kühl, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenungesalzene Butter, weich, aber kühl, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkles ungesüßtes Kakaopulverdunkles ungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score4
Magazin