Sweet And Salty Cake
Sweet And Salty Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe covers 13% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 736 calories, 6g of protein, and 53g of fat. This recipe serves 17. It is a good option if you're following a vegetarian diet. A mixture of vanillan extract, butter, shortening, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fest verpackter dunkelbrauner Zucker 2 (Winter) leichter Maissirup 454 Nüsse jeder Art (gehackt) dunkle Schokolade (60-70% Kakao), gehackt 3 groß eier, bei Raumtemperatur 1 1 Pfund Zucchini, fleur de sel 631 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß) 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene butter, erweicht 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene Butter, weich, aber kühl, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dunkles ungesüßtes Kakaopulver 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Warmwasser