Szechuan-Schweinefleisch und Brokkoli
Szechuan-Schweinefleisch und Brokkoli dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 238 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Szechuan Nudeln mit Brokkoli, Szechuan Brokkoli und Blumenkohl, und Szechuan-Brokkoli (Chinesisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in schmale 1-Zoll-Stücke schneiden. streifen, 1/4-zoll. dick; beiseite stellen. (Schweinefleisch zum leichteren Schneiden zuerst teilweise einfrieren.)
Frühlingszwiebeln, Paprika, Brokkoli und Zwiebeln in 1 Zoll schneiden. stücke; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer, Pfefferflocken, heißes Wasser, Zucker, Ketchup und Sojasauce (oder ersetzen Sie Ketchup und Sojasauce durch 8 Esslöffel zubereitete Hoisinsauce). beiseite stellen. Erdnuss- oder Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch in Öl anbraten, bis es braun ist. aus dem Wok nehmen und warm halten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und braten Sie alles Gemüse zart / knusprig an.
Fügen Sie Schweinefleisch und Saucenmischung hinzu; kochen bis verdickt.
Mit gekochtem Reis servieren.