Szechuan-Schweinefleisch und Brokkoli

Szechuan-Schweinefleisch und Brokkoli
Szechuan-Schweinefleisch und Brokkoli dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 238 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Szechuan Nudeln mit Brokkoli, Szechuan Brokkoli und Blumenkohl, und Szechuan-Brokkoli (Chinesisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in schmale 1-Zoll-Stücke schneiden. streifen, 1/4-zoll. dick; beiseite stellen. (Schweinefleisch zum leichteren Schneiden zuerst teilweise einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Frühlingszwiebeln, Paprika, Brokkoli und Zwiebeln in 1 Zoll schneiden. stücke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer, Pfefferflocken, heißes Wasser, Zucker, Ketchup und Sojasauce (oder ersetzen Sie Ketchup und Sojasauce durch 8 Esslöffel zubereitete Hoisinsauce). beiseite stellen. Erdnuss- oder Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch in Öl anbraten, bis es braun ist. aus dem Wok nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und braten Sie alles Gemüse zart / knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie Schweinefleisch und Saucenmischung hinzu; kochen bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Mit gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin