Szechwan Pfeffer-verkrustetes Steak mit Zwiebeln erstickt
Szechwan Pepper-Crusted Steak mit Zwiebeln erstickt könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Ingwer, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Ersticktes Pfeffersteak, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Pfeffer verkrusteter Steaksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Zwiebeln herzustellen, schneiden Sie die Zwiebeln durch den Stiel in zwei Hälften. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider oder einem dünnen scharfen Messer der Länge nach in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen.)
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen, und werfen zu beschichten. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, ca.
Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist.
Die Zwiebeln mit dem Zucker bestreuen und unter häufigem Rühren weitergaren, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, etwa 10 Minuten länger.
Mit dem Balsamico-Essig bestreuen und werfen, bis der Essig verdampft ist.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu und würzen Sie großzügig mit Pfeffer.
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit bereiten Sie den Pfeffer reiben: In einer kleinen schweren Pfanne, Toast die Pfefferkörner und Piment bei mäßiger Hitze, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis duftend, ca.
In einen Mixer oder eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen. Die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und die groben Stücke in den Mixer geben. Erneut mischen und abseihen.
Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen; leicht mit etwas Öl einreiben.
Leicht mit Salz bestreuen und den Ingwer in das Steak einmassieren; dann reiben Sie den Pfeffer darüber.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. Leicht Öl die Grillpfanne, wenn mit, oder das restliche Öl in einer Antihaft-Pfanne wirbeln.
Fügen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen, bis kleine Bluttröpfchen auf der Oberfläche bilden, ca. Drehen Sie die Steaks um und kochen Sie weiter, bis sich wieder ein Tröpfchen Blut auf der Oberseite bildet, weitere 3 bis 4 Minuten, zum Beispiel.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie die Steaks mit einem dünnen scharfen Messer in einem leichten Winkel gegen das Korn.
Streuen Sie das Fleisch mit etwas Salz und ordnen Sie die Scheiben warme Teller. Nestle einen Hügel von Zwiebeln neben dem Steak.