Szechwan Shrimp

Szechwan Shrimp
Szechwan Garnelen erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 143 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Ketchup, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn mit Szechwan-Sauce, Sezuan-Schatz-Sticks, und Szechwan Knuspriges Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Wasser, Ketchup, Sojasauce, Maisstärke, Honig, zerdrückten roten Pfeffer und gemahlenen Ingwer verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Zwiebeln und Knoblauch einrühren; 30 Sekunden kochen. Garnelen einrühren und mit Öl bestreichen. Sauce einrühren. Kochen und rühren, bis die Sauce sprudelnd und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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