Südindische Linsenkuchen mit Raita

Südindische Linsenkuchen mit Raita
Das Rezept südindische Linsenkuchen mit Raitan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basmatireis, Zitronensaft, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Südindische Linsenkuchen mit Raita, Südindischer würziger Linseneintopf, und Sambar - Ein südindischer Tamarinden-Linseneintopf.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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