Südliche Kekse

Südliche Kekse
Südliche Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Verkürzung, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche Kekse, Südliche Schinkenkekse, und Südliche Gal Kekse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das 12 Unzen Mehl, Backpulver, Backpulver und koscheres Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Mit den Fingerspitzen die Butter einreiben und in die Trockenwaren kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte dieser Mischung und gießen Sie die Buttermilch hinein. Mit einem großen Löffel umrühren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Dann in der Schüssel kneten, bis das gesamte Mehl aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche, falten Sie den Teig dann auf sich selbst und kneten Sie ihn 30 Sekunden lang vorsichtig oder bis der Teig weich und glatt ist. Drücken Sie den Teig in eine 1 Zoll dicke Runde. Schneiden Sie Kekse mit einem 3-Zoll-Rundschneider aus und drücken Sie den Cutter vor dem Verdrehen direkt durch den Teig auf die Arbeitsfläche, um den Keks herauszuschlagen. Machen Sie Ihre Schnitte so nah wie möglich zusammen, um den Abfall zu begrenzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Legen Sie die Kekse auf eine halbe Blechpfanne, damit sie sich kaum berühren. Reroll alle Fetzen und stanzen so viele Kekse wie möglich. Verwenden Sie Ihren Daumen, um ein flaches Grübchen in der oberen Mitte jedes Kekses zu erstellen, und backen Sie, bis die Kekse groß und hellgold oben sind, 15 bis 20 Minuten. Drehen Sie die Kekse in einen mit einem Küchentuch ausgekleideten Korb und kühlen Sie sie vor dem Servieren etwas ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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