Südländisches Hühnchen und Knödel

Südländisches Hühnchen und Knödel
Das Rezept Südliches Hühnchen und Knödel kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 778 kalorien. Für $ 3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 81 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen nach südlicher Art und Knödel, Hühnchen nach südlicher Art und Knödel, und Hühnchen & Knödel nach südlicher Art.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Haut nach unten in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe und genug Wasser hinein, um nur die Brüste zu bedecken. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn etwa 1 Stunde lang vom Knochen fällt. Nach dem Kochen die Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Haut und Knochen entfernen und wegwerfen; Lassen Sie das Fleisch abkühlen und zerreißen Sie es dann in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
5
Während die Hähnchenbrust köchelt, bereiten Sie den Knödelteig zu, indem Sie Mehl, Backpulver und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer Rührschüssel verquirlen. Arbeiten Sie das Gemüsefett mit Ihren Fingern ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Milch hinein. Verrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen und glatt kneten. Den Teig in 12 Stücke formen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
HähnchenbrustHähnchenbrust
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Nachdem Sie das Huhn zerkleinert haben, rühren Sie die Hühnersuppencreme, 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer und das zerkleinerte Huhn wieder in den Topf. Bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen. Lassen Sie die Knödel einzeln in die kochende Brühe fallen, damit sie nicht zusammenkleben. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Knödel aufgeblasen sind und in der Mitte nicht mehr teigig sind, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin