Südwest-Caesar-Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Parmesankäse, Kernmais, Croutons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Huhn Caesar Salat, Südwest Lachs Caesar, und Südwesten Gegrilltes Huhn Caesar.
Anweisungen
1
Legen Sie Mayo, Limettensaft, Zwiebeln, gemahlenen roten Pfeffer und Salz in Küchenmaschine oder Mixer Behälter; Abdeckung. Prozess bis gut gemischt. Fügen Sie nach und nach Öl durch das Zufuhrrohr oben hinzu und verarbeiten Sie es, bis es nach jeder Zugabe gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Limettensaft
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Toss Salat mit den Croutons, Mais, Paprika, Koriander und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Cilantro
Croutons
Kopfsalat
Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mayo-Mischung hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce