Südwest Gegrillter Garnelensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fest reifen Avocados, Jalapeño-Chili, Chili-Orangen-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Romaine und Southwest Shrimp Salat, Südwest-Garnelen-Salat, und Southwest Shrimp Black Bean Salat.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Garnelen, Essig, Tequila, Likör, Öl, Jalapeo, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 1 Tag und mischen Sie gelegentlich.
In der Zwischenzeit Schale und weiße Membran von Orange schneiden. Arbeiten über eine schüssel zu fangen saft, cut zwischen obst und inneren membranen zu release segmente in schüssel. Squeeze saft von membranen in schüssel; entsorgen membranen und schälen.
Avocados schälen, schälen und in Scheiben schneiden; zu Orangen geben und vorsichtig mischen.
Garnelen abtropfen lassen und Marinade reservieren. Garnelen auf flache Metallspieße fädeln.
Legen Sie Garnelenspieße auf einen Grill über sehr heiße Kohlen oder sehr hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Garnelen kochen, einmal wenden und die ersten 2 bis 3 Minuten häufig mit Marinade bürsten, bis sie hellrosa und undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen schneiden), insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Mound Salat-mix gleichmäßig auf Teller. Schieben Sie heiße Garnelen vom Spieß. Garnelen, Orangensegmente und Avocados gleichmäßig auf der Salatmischung anrichten; Befeuchten Sie sie gleichmäßig mit Chili-Orangen-Dressing und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.