Südwest Käse Puff Rindfleisch Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Southwest Cheese Puff Beef Pot Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 448 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Maisstärke, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einem leicht bemehlten Brett entfalten. Wenn nötig, Teig ausrollen oder schneiden, um genau in eine flache 3-Quart-Kasserolle (9 x 13 Zoll) zu passen.).
Übertragen Sie das Gebäck auf ein 12 x 15 Zoll großes Antihaft-Backblech.
Schneiden Sie das Gebäck an mehreren Stellen durch, um ein dekoratives Muster zu erhalten.
Leicht mit Milch bestreichen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren.
Spülen Sie Zucchini, und trimmen und entsorgen Enden; in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Chipotle-Chili-Stiele verwerfen; Wenn Sie weniger Hitze wünschen, entfernen Sie auch Venen und Samen. Chilis hacken.
Teig aufdecken und in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen goldbraun backen, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze häufig Zucchini, Zwiebel und Kreuzkümmel in Olivenöl umrühren, bis das Gemüse 7 bis 9 Minuten leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Tomaten, einschließlich Saft, und Hominy hinzu; zum Kochen bringen.
Fett aus Schmorbraten und Sauce wegwerfen. Soße vom Rindfleisch abkratzen und reservieren.
Rindfleisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Rindfleisch und Soße in die Pfanne geben und mischen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch heiß ist, 7 bis 9 Minuten.
Fügen Sie Chilis nach Geschmack hinzu. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser.
In die Pfanne geben und bis zum Kochen rühren.
Gießen Sie heiße Mischung in einen erwärmten flachen Auflauf. Setzen Sie heißes Gebäck auf Füllung. Verwenden Sie einen großen Löffel, um Gebäck zu durchbrechen und Portionen auszuschöpfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.