Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so groß. Versuchen Himbeere, weiße Schokolade und Mandel Kleinigkeit, Himbeer-weißer Schokoladenkuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 9-Zoll-Runde Pfanne mit Plastikfolie. Frischkäse und Schokolade in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Allmählich in Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Schüssel
Pfanne
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
3
Whisk in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
10 Kuchenscheiben auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne anrichten; mit der Hälfte der Marmelade bestreichen. Mit der Hälfte der Puddingmischung bedecken. Wiederholen Sie alle Ebenen. Top mit restlichem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
3 Stunden im Kühlschrank lagern. Kuchen auf Platte invertieren; Plastikfolie entfernen. Top Kuchen mit restlicher kühler Peitsche und Beeren kurz vor dem Servieren.