Weiße Schokolade-Himbeer-Kleinigkeit Kuchen

Weiße Schokolade-Himbeer-Kleinigkeit Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so groß. Versuchen Himbeere, weiße Schokolade und Mandel Kleinigkeit, Himbeer-weißer Schokoladenkuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9-Zoll-Runde Pfanne mit Plastikfolie. Frischkäse und Schokolade in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Allmählich in Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
3
Whisk in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
10 Kuchenscheiben auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne anrichten; mit der Hälfte der Marmelade bestreichen. Mit der Hälfte der Puddingmischung bedecken. Wiederholen Sie alle Ebenen. Top mit restlichem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
3 Stunden im Kühlschrank lagern. Kuchen auf Platte invertieren; Plastikfolie entfernen. Top Kuchen mit restlicher kühler Peitsche und Beeren kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin