Südwesten

Südwesten
Southwest könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 828 Kalorien, 41g Eiweiß, und 56g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Rotkohl, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, Südwesten, und Südwesten Hund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Slaw zu machen: Mischen Sie alle Slaw Zutaten zusammen. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
2
Bereiten Sie den Holzkohlegrill für das Kochen mit mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
So machen Sie das Chili Rojo:Fügen Sie alle Chili-Zutaten, außer extra Wein, in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.Pürieren Sie gründlich und verwenden Sie bei Bedarf zusätzlichen Wein, um eine dicke, glatte Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Um die Burger Patties zu machen: Nehmen Sie 6 Esslöffel Hackfleisch und mischen Sie mit 6 Esslöffel Chile Rojo. Machen Sie 6 gleiche handgeformte Pasteten mit dem restlichen Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Legen Sie 2 Esslöffel der Chilimischung auf die Mitte jedes Pastetchens. Schließen Sie jedes Pastetchen vorsichtig um die Chilimischung, um eine Kugel zu bilden. Glätten Sie jeden Ball vorsichtig zu einem dicken Pastetchen zurück und halten Sie die Chilimischung im Inneren. Die Pasteten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
6
So machen Sie die Crema: Zerdrücken Sie die Avocados in einer Küchenmaschine oder mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gründlich gemischt sind.
8
Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie das Grillgestell und kochen Sie die Burger über einer mittelhohen Flamme, bis sie fertig sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Wenn die Außenseite der Pasteten zu brennen beginnt, bewegen Sie sie auf eine kühlere Seite des Grills, bis die Zentren eine Chance zum Kochen hatten.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Fügen Sie jedem Pastetchen etwa 1 Minute vor dem Backen eine Scheibe Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Lassen Sie die Pasteten nach dem Kochen 1 oder 2 Minuten von der Hitze ruhen und rösten Sie die Brötchen auf einer kühleren Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
So montieren Sie die Burger: Verteilen Sie jeden Brötchenboden mit einer Schicht Avocado-Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse Slaw, ein Pastetchen mit geschmolzenem Käse, dann einen Esslöffel Chili-Ketchup und schließlich das Brötchen oben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

1getrocknete Ancho Chile und 1 getrocknete pasilla Chile, gesät, Stiel, und in warmem Wasser eingeweicht für beigetrocknete Ancho Chile und 1 getrocknete pasilla Chile, gesät, Stiel, und in warmem Wasser eingeweicht für bei2Reife avocados, geschält und entsteintReife avocados, geschält und entsteint9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisch gemahlenes Rindfleisch (*siehe cook ' s note below)frisch gemahlenes Rindfleisch (*siehe cook ' s note below)1jalapeno Chili Pfeffer, fein gehackt, optionaljalapeno Chili Pfeffer, fein gehackt, optional1zu 1 gehackter frischer Jalapeno-Chili-Pfefferzu 1 gehackter frischer Jalapeno-Chili-Pfeffer1chipotle chile in adobo-saucechipotle chile in adobo-sauce1Haufenfrischer Koriander, fein gehackte Blätterfrischer Koriander, fein gehackte Blätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6gute Qualität weiche Hamburger Brötchengute Qualität weiche Hamburger Brötchen1limette, entsaftetlimette, entsaftet1Kalk, abgeschmecktKalk, abgeschmeckt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4 kopf Kohl, dünn geschnitten (über1/4 kopf Kohl, dünn geschnitten (über591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischherzhafter Rotwein (wie Zinfindel oder Cabernet Sauvignon), plus mehr, wenn nötigherzhafter Rotwein (wie Zinfindel oder Cabernet Sauvignon), plus mehr, wenn nötig1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scharfe Cheddarscharfe Cheddar1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1EL Rotweinessigreife Tomate oder 2 Roma-Tomaten, gewürfeltreife Tomate oder 2 Roma-Tomaten, gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren30minuten oder 4 Esslöffel gut gemahlenes Chilipulverminuten oder 4 Esslöffel gut gemahlenes Chilipulver6Garnelen und geädertTom Wickham, Portland, ODERTom Wickham, Portland, ODER
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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