Chilaquiles könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 508 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Maistortillas, Limetten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, und Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Ancho-Chilis in einer Schicht in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig und duftend rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Chilis in eine mittlere, hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie kochendes Wasser über Chilis, um sie vollständig zu bedecken und einweichen, bis sie weich und geschmeidig sind, mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
5
Die Chilis abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten, 3/4 der Zwiebelwürfel, den Serrano-Chilis und etwa 1 Tasse gehacktem Koriander in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Cilantro
Tomate
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
6
Salz und Hühnerbrühe hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Salz
7
Öl in einer großen Gusseisenpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze bis 350 ° F etwa 10 Minuten erhitzen. Fry Tortillas in 5 Chargen, bis sie knusprig sind und aufgehört haben, wütend zu sprudeln, etwa 1 Minute pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben und mit Salz bestreuen.Öl vorsichtig in einen hitzebeständigen Behälter abseihen. Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Nehmen Sie 1/4 Tasse des gebrauchten Öls und geben Sie es in die Pfanne (entsorgen Sie das restliche Öl). Wenn es schimmert, gießen Sie vorsichtig die gemischte Chilimischung ein (sie sprudelt wütend) und braten Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie duftet und nicht mehr roh schmeckt, etwa 7 Minuten.Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Limettensaft einrühren. Geschmack und, wenn nötig, Würze mit Salz anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Chili-Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
Pfanne
Herd
9
Gebratene Tortillas unter leichtem Rühren hinzufügen, bis sie weich und gut mit Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Soße
10
Übertragen Sie Chilaquiles auf eine Servierplatte und bestreuen Sie sie mit zerkleinertem Hühnchen (falls verwendet), Käse, einem Schuss Crème Fraîche, Radieschen und den restlichen Zwiebelwürfeln und Koriander.