Südwestliche heiße Bräune

Südwestliche heiße Bräune
Southwestern Hot Browns erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Chilis, Maisbrotquadraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Südwestliche Hash Browns, Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Maisbrot auf Backblech, und braten 3 Zoll von der Hitze bis geröstet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Arrance 2 Hälften Maisbrot in jeder von 4 leicht gefetteten einzelnen Backformen. Top Maisbrot gleichmäßig mit grünen Chilis über die Türkei, bevor Käsesauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Zerkleinerten scharfen Cheddar-Käse gleichmäßig über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Broil 6 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt; aus dem Ofen nehmen. Top gleichmäßig mit Speck und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Sofort servieren.
6
Hinweis: Eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne kann für individuelle Backmischungen ersetzt werden. Maisbrothälften gleichmäßig im Boden der Pfanne anrichten. Top gleichmäßig mit grünen Chilis über die Türkei vor dem Hinzufügen von Käsesauce; streuen geschreddert scharfen Cheddar-Käse. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
KäsesauceKäsesauce
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin