Südwestliche heiße Bräune
Southwestern Hot Browns erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Chilis, Maisbrotquadraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Südwestliche Hash Browns, Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Maisbrot auf Backblech, und braten 3 Zoll von der Hitze bis geröstet, einmal drehen.
Arrance 2 Hälften Maisbrot in jeder von 4 leicht gefetteten einzelnen Backformen. Top Maisbrot gleichmäßig mit grünen Chilis über die Türkei, bevor Käsesauce hinzufügen.
Zerkleinerten scharfen Cheddar-Käse gleichmäßig über die Sauce streuen.
Broil 6 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt; aus dem Ofen nehmen. Top gleichmäßig mit Speck und Tomaten.
Hinweis: Eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne kann für individuelle Backmischungen ersetzt werden. Maisbrothälften gleichmäßig im Boden der Pfanne anrichten. Top gleichmäßig mit grünen Chilis über die Türkei vor dem Hinzufügen von Käsesauce; streuen geschreddert scharfen Cheddar-Käse. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.