Italienische Fleischbällchen-Würze

Italienische Fleischbällchen-Würze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Versuchen Italienische Würze, Italienische Würze, und Italienische Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brot auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Bei 200° 20 Minuten backen. Drehen; Backen Sie 15-20 Minuten länger oder bis getrocknet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Brot in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und krümelig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gewürze hinzufügen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 6 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin