Southwestern Chicken Potpie ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Southwestern Potpie mit Maismehl Kekse, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Wasser und Essig in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, um eine Aufschlämmung zu erzeugen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit einem Gebäck oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Verkürzung
Mmel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Gülle zur Mehlmischung hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie Mischung vorsichtig in ein 6 x 4-Zoll-Rechteck auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 7-Zoll-Rechteck rollen; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
9
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Huhn aus der Pfanne nehmen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
12
Mais in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe, Schaben Pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Maismischung dem Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Mais
15
1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
17
Zucchini und grüne Chilis zur Maismischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
18
1/3 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
19
Mehl und 1/2 Tasse Brühe in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
20
Mehlmischung in einen Topf geben; nach und nach 1 1/2 Tassen Brühe, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Brühe
Mmel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
21
Gießen Sie über Hühnermischung; werfen zu beschichten. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
22
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie vom Teig; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Teig über Hühnermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
23
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie und drücken Sie den Teig an den Rand der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
24
Schneiden Sie 5 Schlitze in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
25
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis die Kruste goldbraun und sprudelnd an den Rändern ist.