Das Rezept Southwestern Salsa mit Schwarzen Bohnen und Mais ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 342 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen lila Zwiebel, Knoblauchzehen, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Südwestliches Frühstück Quesadilla mit Eiern, schwarzen Bohnen & Salsa, Southwestern gekrönt Kartoffelrunden mit schwarzen Bohnen & Mais, und Wunderbare Salsa Mit Schwarzen Bohnen und Mais.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel in einer kleinen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, schwarze Bohnen und die restlichen Zutaten; gut werfen. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.